[DEV] It's development site

活動剪影

典禮

於2018年9月15日,「友.導向」師友計劃2018/19起航禮假政府總部舉行,有約五百名來自參與計劃的政府部門、公營機構、企業和學校代表、來自社區的個人友師及學生出席。政務司司長暨扶貧委員會主席張建宗先生、扶貧委員會委員及救世軍代表主持了起航儀式,為新一學年的「校本師友」項目揭開序幕。下列是一些誓師大會的花絮:

 
     
 
     
 

「友.導向」師友計劃2017/18起航禮於2017年11月4日假政府總部圓滿完成。約五百名來自參與計劃的政府部門、公營機構、企業和學校代表,與及來自社區的友師和學生出席了起航禮,為新學年的計劃揭開序幕。政務司司長暨扶貧委員會主席張建宗先生與義務工作發展局代表及一眾扶貧委員會委員與青年教育、就業和培訓專責小組成員為起航禮主禮,在學生代表陪同下釋放飛船氣球,象徵計劃口號「師友並肩‧為夢起航」。下列是一些誓師大會的花絮:

 
     
 
     
 
     
 
     
 
     
   

義務工作發展局為感謝及嘉許友師、學校、學員和友師協調員對2016/17學年「友‧導向」師友計劃的支持,於2017年7月16日假九龍工業學校舉行「友‧導向」師友計劃 – 「友師夥伴」分享暨嘉許禮。下列是一些分享暨嘉許禮的花絮:

 
     
 
     
 

「友.導向」誓師大會於2016年7月9日假政府總部圓滿完成。約五百名來自參與計劃的政府部門、公營機構、企業和學校代表及友師出席了誓師大會,共同見證計劃下的不同項目正式推展。下列是一些誓師大會的花絮: