[DEV] It's development site

工具及資料庫

友‧導向紀念品廊

2018-19年度紀念冊

承蒙各位友師及同學一直以來的鼎力支持及正面評價,「友‧導向」師友計劃今年已經舉辦至第三屆。今年「友‧導向」亦延續了我們一直以來的目標━協助青年人在將來投身社會時,在無限的發展方向中找尋屬於自己的道路。我們特意製作這本紀念冊,除了紀錄各項師友活動的概況,亦收錄同學及友師的心聲,好讓大家重温在計劃期間所建立的珍貴師友情誼。今年紀念冊以「紙飛機」作為主題,寓意各位同學在友師的啟導下,能夠確立自己的發展定向,在自己的領域內展翅高飛,並回饋社會,有朝一日亦能將這份師友之情傳承下去。

請在此下載

2017-18年度紀念冊

「友‧導向」得以持續推行,實有賴友師隊、學校和同學們的鼎力支持,為計劃投下信心一票。秘書處第二年為計劃編制紀念冊,紀錄過去一年各友師隊和友員共同成長的精彩旅程,以及師友之間所建立的珍貴情誼。今年,紀念冊亦專誠收錄「職場體驗」項目的花絮照片。紀念冊的設計以「指南針」為題材,配合「友‧導向」的宗旨,寓意在友師的啟導下,友員能夠找出適合自己的發展方向,從而邁向正向人生。

請在此下載

2016-17年度紀念冊

2016-17學年是「友‧導向」師友計劃起航的第一年,為對支持計劃的各個單位表達謝意,秘書處特別製作了一本紀念冊,以圖片和文字記錄了計劃首年的推行情況,各友師隊及同學建立友誼的活動花絮和點滴,以及友師和同學代表的分享,藉以見證師與友的相知和成長。

請在此下載

紀念品

為了推廣「友‧導向」師友計劃,秘書處為計劃製作了以下一系列實用的紀念品,讓友師在校園進行師友活動時可以與友員分享。由於反應熱烈,部分紀念品已經派發完畢,其餘則尚餘少量可供友師隊索取,詳情請聯絡扶貧委員會秘書處查詢 (電話:3655 4891)。

 

(1) 2019/20起航禮T-shirt *新*

顏色: 紅/綠/淺灰      尺寸: S/M/L/XL

 

(2) 文件夾 *新*

(3) 環保袋 *新*

(4) 索繩袋 *新*

(5) 2018/19起航禮 T-shirt 抱歉,已派發完畢

顏色: 藍/白/紅      尺寸: S/M/L/XL

 

(6) 2017/18起航禮 T-shirt (抱歉,已派發完畢

顏色: 橙/藍/黑/粉紅      尺寸: S/M/L/XL

 

(7) 運動外套抱歉,已派發完畢

顏色: 灰/粉紅/白      尺寸: S/M/L/XL

 

(8) 運動毛巾

(9) 手機指環 抱歉,已派發完畢

(10) 四色原子筆抱歉,已派發完畢

 

(11) 冰巾 (抱歉,已派發完畢

(12) 防水袋 (抱歉,已派發完畢)

(13) 文件夾 (抱歉,已派發完畢)

(14) 襟章 (抱歉,已派發完畢)